So gelingen die perfekte Pommes im Airyfryer mit Sicherheit.
Für Pommes braucht man:
- 1 kg Kartoffeln, am besten die mehligen,
- ein wenig Öl
- Wasser
Zubereitung:
- Die Kartoffeln können geschält oder ungeschält geschnitten werden.
- Die rohen Pommes werden für 10 Minuten in ein Wasserbad gegeben und werden anschließend mit einer
Küchenrolle getrocknet.
- Je nach Anleitung für das verwendete Gerät werden Öl vorher mit den rohen Pommes vermengt oder mit in das Gerät gegeben. Die Anleitung beinhaltet meist auch die Garzeit oder sie garen
bis sie knusprig sind.
Unsere Öle für die Perfekten Pommes aus den Airfryer!
Hier wird ihnen ein Grundrezept für Öle vorgestellt.
Man benötigt:
- Kräuter
- hochwertige Öle, die für die hohen Temperaturen geeignet sind, wie Rapsöl oder Sonnenblumenöl,
- eine Flasche zum befüllen.
Zubereitung:
- Kräuter vorsichtig säubern, nicht waschen.
- Kräuter in die Flasche schichten und mit Öl übergießen.
Das Öl sollte dunkel und kühl für ca. 4-6 Wochen reifen.
Je mehr Kräuter verwendet werden und je länger die Kräuter eingelagert werden, desto intensiver wird das Öl.
Kräuter ernten (bevorzugt an einem sonnigen Nachmittag, wenn der Tau bereits abgetrocknet ist), vorsichtig säubern, möglichst nicht waschen. Locker in die Flasche schichten und mit Öl übergießen.
Die Kräuter sollten während der gesamten Ziehzeit komplett mit Öl bedeckt sein. Umso mehr Kräuter du verwendest, desto intensiver wird das Öl. Flasche luftdicht verschließen. An einem dunklen,
kühlen Ort für ein bis vier Wochen ziehen lassen, je nach Zutaten und gewünschter Geschmacksintensität. Ab und zu leicht durchschütteln, um Schimmelbildung vorzubeugen.
Quelle:
https://www.smarticular.net/kraeuter-oel-selber-machen-rezeptideen-auch-als-geschenk/
Copyright © smarticular.net
Kräuter ernten (bevorzugt an einem sonnigen Nachmittag, wenn der Tau bereits abgetrocknet ist), vorsichtig säubern, möglichst nicht waschen. Locker in die Flasche schichten und mit Öl
übergießen. Die Kräuter sollten während der gesamten Ziehzeit komplett mit Öl bedeckt sein. Umso mehr Kräuter du verwendest, desto intensiver wird das Öl. Flasche luftdicht verschließen. An
einem dunklen, kühlen Ort für ein bis vier Wochen ziehen lassen, je nach Zutaten und gewünschter Geschmacksintensität. Ab und zu leicht durchschütteln, um Schimmelbildung vorzubeugen.
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Kräuter ernten (bevorzugt an einem sonnigen Nachmittag, wenn der Tau bereits abgetrocknet ist), vorsichtig säubern, möglichst nicht waschen. Locker in die Flasche schichten und mit Öl
übergießen. Die Kräuter sollten während der gesamten Ziehzeit komplett mit Öl bedeckt sein. Umso mehr Kräuter du verwendest, desto intensiver wird das Öl. Flasche luftdicht verschließen.
An einem dunklen, kühlen Ort für ein bis vier Wochen ziehen lassen, je nach Zutaten und gewünschter Geschmacksintensität. Ab und zu leicht durchschütteln, um Schimmelbildung
vorzubeugen.
Quelle:
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o wird das Kräuteröl angesetzt: Kräuter ernten (bevorzugt an einem sonnigen Nachmittag, wenn der Tau bereits abgetrocknet ist), vorsichtig säubern, möglichst nicht waschen. Locker in die Flasche
schichten und mit Öl übergießen. Die Kräuter sollten während der gesamten Ziehzeit komplett mit Öl bedeckt sein. Umso mehr Kräuter du verwendest, desto intensiver wird das Öl. Flasche luftdicht
verschließen. An einem dunklen, kühlen Ort für ein bis vier Wochen ziehen lassen, je nach Zutaten und gewünschter Geschmacksintensität. Ab und zu leicht durchschütteln, um Schimmelbildung
vorzubeugen.
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o wird das Kräuteröl angesetzt: Kräuter ernten (bevorzugt an einem sonnigen Nachmittag, wenn der Tau bereits abgetrocknet ist), vorsichtig säubern, möglichst nicht waschen. Locker in die Flasche
schichten und mit Öl übergießen. Die Kräuter sollten während der gesamten Ziehzeit komplett mit Öl bedeckt sein. Umso mehr Kräuter du verwendest, desto intensiver wird das Öl. Flasche luftdicht
verschließen. An einem dunklen, kühlen Ort für ein bis vier Wochen ziehen lassen, je nach Zutaten und gewünschter Geschmacksintensität. Ab und zu leicht durchschütteln, um Schimmelbildung
vorzubeugen.
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